Retour
Auteur Principal
Etoiles d'Alsace
Responsabilité
Editeur
Editions des Lacs
Année d'édition
2023
Genre
Documentaire Alsatique
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

Nos recettes alsaciennes
Isbn :
978-2-491404-33-8

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 31,
Nbr de pages : 1 vol. (351 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Cuisine alsacienne

Résumé :
« Nos recettes alsaciennes » se veut être une encyclopédie de notre gastronomie locale ! Près de 200 recettes de chefs étoilés de notre région et 100 recettes de cuisiniers amateurs : un livre idéal pour retrouver les saveurs de votre enfance ou découvrir de nouvelles associations plus modernes... mais toujours alsaciennes ! Projet initié par édouard Baumann (Auberge de l'Ill, Hôtel des berges, Illhaeusern), président des étoiles d'Alsace et soutenu par la CeA.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
36717200136106
En rayon Nouveauté L 641.594 ETO GRIESHEIM PRÈS MOLSHEIM Section Adulte 0 --

Avis