Nos recettes alsaciennes
Isbn :
978-2-491404-33-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 31, Nbr de pages : 1 vol. (351 p.),
Notes :
Index
Sujets :
Cuisine alsacienne
Résumé :
« Nos recettes alsaciennes » se veut être une encyclopédie de notre gastronomie locale ! Près de 200 recettes de chefs étoilés de notre région et 100 recettes de cuisiniers amateurs : un livre idéal pour retrouver les saveurs de votre enfance ou découvrir de nouvelles associations plus modernes... mais toujours alsaciennes ! Projet initié par édouard Baumann (Auberge de l'Ill, Hôtel des berges, Illhaeusern), président des étoiles d'Alsace et soutenu par la CeA.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36717200136106 |
En rayon | Nouveauté | L 641.594 ETO | GRIESHEIM PRÈS MOLSHEIM | Section Adulte | 0 | -- |